В Уссурийске живодер пнул собаку

В Уссурийске живодер пнул собаку

Фото: Newsbox24.tv

Видео происшествия, на котором житель Уссурийска со всей силы пинает собаку, появилось в сети недавно. Сама же запись датируется 27 мая. Инцидент произошел на ул.Мельничной. На кадрах видно, что по тротуару идет мужчина, за ним бежит пес. Внезапно мужчина разворачивается и со всей силы пинает собаку. Псина от удара отлетает под машину, отчего срабатывает атосигнализация. А мужчина спокойно продолжает свой путь. Чем помешала ему собака, и что было дальше, пока неизвестно. Возможно, пес лаял ему вдогонку, и живодер решил вот таким негуманным способом его утихомирить, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

ВИДЕО - здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 29 мая 2016 06:17

    Какуюстрашную картину нарисовали , ногой пнул собаку. 27 апреля 2016 г полуживую корову из СХПК Прогресс с Варфоломеевка коров зимрй не кормили - вытаскивали трактором из луи , сил то нет из-за такого обращения . Протащили на бксире по дороге по камням переломали рёбра, ноги и бросили сдыхать, Эту картину видели и засняли ДЕТИ на ВИДИО - Это не живодёрство ? Довели животных до измора ВЗРОСЛЫЕ и не один год такая картина. Рассказал об этом на приёме партии Е Р 29 апреля , семь "человек" представитель из Москвы, глава района, глава поселения, и четверо из администрации района. Никакой эмоции , обратился к ЗОМБИ. Обращался в прокуратуру края никакой реакции кроме красивых отписок а Вы- пнул собаку, неприятно, как Человеку а эти сюжеты ? Никто не обратил даже внимание ДЕТИ получили ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ травму, разве не так? Какой пример Взрослые показали. Этого не видит прокуратура ,- вот она КОРРУПЦИЯ. Моральные инвалиды во Власти. Разве не так ?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря