Во Владивостоке водитель Toyota Kluger проехал по односторонней навстречу потоку машин

Фото: newsvl.ru

28 мая водитель Toyota Kluger во Владивостоке грубо нарушил правила дорожного движения. В районе улицы Бестужева автолюбитель проехал по односторонней дороге навстречу потоку машин, - сообщае "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru,

По словам горожанина по имени Игорь, утром он двигался по односторонней дороге возле перекрестка улиц Бестужева и Захарова, когда навстречу ему проехал Toyota Kluger с госномером У043EO125. На записи видеорегистратора отчетливо видно, как водитель внедорожника в 09.26 грубо нарушил правила дорожного движения.

Напомним, что движение во встречном направлении по односторонней согласно части 3 статьи 12.15 КоАП РФ наказывается штрафом в пять тысяч рублей либо лишением прав.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Udaff / 28 мая 2016 18:23

    Ай я я я яй! Как он мог?? Средь бела для, да через штрих пунктирную!!)))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря