31 мая в Приморье возможно резкое ухудшение погоды

31  мая в Приморье возможно резкое ухудшение погоды

31 мая в Приморском крае погоду будет определять обширный циклон с районов Байкала. Пройдут дожди различной интенсивности. В крае будет холодно, температура днем +10°С +15°с. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Маглипогода.

Тем временем этот циклон, пройдя Приморский край, во второй половине дня зайдет в Японское море. Здесь,возможно, произойдет соединение его с небольшим циклоном с Желтого моря. В этом случае интенсивность циклона резко возрастет и он станет быстро углубляться.

В связи с этим в ночь с 31 мая на 1 июня на востоке края возможно будет резкое ухудшение погоды. Очень сильный дождь и очень сильный ветер возможен с 31 мая на 1 июня в восточных районах края.

1 июня циклон в Японском море будет кружить возле острова Хоккайдо. Мощный антициклон в Охотском море не пропустит его дальше на восток. Поэтому возможно этот циклон будет определять погоду еще 1 июня. После 1 июня погода в Приморском крае улучшиться.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Дмитрий / 1 июня 2016 00:00

    Наше Имя
    Почему полнейшая чушь. Вы прочитате все, а не только что здесь написано. Здесь упомянуто что возможно будет.

    Если все посмотреть, то почти все совпало : 29 мая К вечеру к западным районам подойдет очередной фронт, пройдут кратковременные дожди, местами ливни, грозы - были ливни и грозы, местами тогда град еще был.
    30 мая он писал что похолодает и что к вечеру опять придут дожди и грозы - и опять все правильно
    31 мая - холодно будет и дожди .
    Может вы причитали то что выделено здесь - было сказано возможно, так откуда вы точно знаете что на востоке не идет сильный дождь, завтра узнаем.
    Так что ненадо необаснованых ... посылать.
    Незнаю почему вы так говорите, я вот могу сказать что читаю погоду везде и мне нравится Маглипогода. Мало только пишит, но хоть так. и кстати он хоть отвечает своим читателям ...

    sint
    А на счет того что ПТР как вы сказали "втуливают" Маглипогоду - как раз тут люди, понимают что публиковать. И они правильно делают - лучше два варианта чем один. тем более есть с чем сравнить !

    [ Цитировать ]

  • Sint / 30 мая 2016 11:51

    На ПТР кто то упорно периодически "втуливает" эту "Маглипогоду". Что там Приморгидромет(/Примпогода) с его сотрудниками, Маглипогода! - вот кто знает о погоде!

    [ Цитировать ]

  • Наше Имя / 30 мая 2016 08:06

    Полнейшая чушь. Маглипогода именно на этом специализируется. Ещё бредятней рп5.
    Да, дождь. Но не сильный.Но ожидаемый и желанный. Но вовсе не такой, как описано выше.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря