Очевидцы рассказали подробности трагического ДТП на трассе Владивосток-Уссурийск

Два человека погибли и двое госпитализированы в результате аварии с возгоранием на трассе в Надеждинском районе. Погибших из пылающих машин пытались вытащить очевидцы,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Приморь24.

По уточнённой информации ГУ МЧС России по ПК сообщение о возгорании трех автомобилей поступило в 13:46. Очевидцы указали 726 километр трассы М60. В 13:55 на место прибыл пожарный расчет, который приступил к тушению пожара. По данным ведомства горели три машины: Тойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота Вэнгвард. В тушении участвовали три человека и одна единица техники. Когда пожар был потушен, было обнаружены тела двух погибших. Еще два человека были госпитализированы бригадами скорой помощи в ожоговый центр.

Со слов очевидцев, они видели застрявших в салоне людей и пытались их вытащить, но огонь слишком быстро охватил салон.

«Водитель на черной машине гнал всю дорогу 180 километров в час - нас обогнал. На трассе дед всегда стоял, тяпками торговал. Возле него остановился Прадик - мужчина с женщиной купить тяпку хотели и в это время в них врезается водитель на чёрной и цепляет еще одну, отчего машина сразу взорвалась. Виновника выбросило. Сейчас живой, весь в крови, на обочине сидит, рукой машет», - сообщили очевидцы П24.

Как ранее сообщалось, три автомобиля: два внедорожника и микроавтобус направлялись из Владивостока в направлении Уссурийска. Столкновение произошло на скоростном участке дороги, по предварительным данным из-за неправильного перестроения одного из участников. Машины откинуло на обочину и сразу вспыхнул пожар. Одна из очевидцев происшествия, сообщила: «Я находилась неподалеку, покупала кофе. Услышала взрыв, как будто взрывчатка рванула и потом густой дым. Села и поехала, увидела как от горящих машин в поле люди убегают и жар был очень сильный, прям нестерпимый».

Как сообщили в ГАИ Надеждинского района, мужчина с Тойоты ЛитАйс стоял на обочине и предлагал проезжающим дачный инвентарь. К нему подъехал и припарковался на обочине водитель на Тойоте Прадо с супругой на пассажирском месте. В этот момент водитель на Тойота Вэнгвард на полной скорости врезался в заднюю часть внедорожника. В момент столкновения произошел взрыв, унёсший жизни водителей Прадо и Лит Айс. Женщину из Тойоты Прадо успели вытащить очевидцы, в то время как водителя Вэнгвард от силы удара выбросило из своего автомобиля, после чего его от машины оттащили в сторону очевидцы. По предварительным данным причиной возгорания эксперты называют столкновение автомобилей. Погибших направили в ближайший морг.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • Наше Имя / 31 мая 2016 08:15

    Цитата: 4444
    Какой скоростной участок!? вы что мелете? Там вообще надо 60 ехать кругом люди, перекресток.


    Нет ограничений, значит как загородная дорога 90. Знак 70 чуть дальше. Но сути это не меняет. Однозначно скорость была больше 100. Непонятно заявление очевидцев, утверждающих, что он ВСЮ дорогу гнал 180. Очевидцы чем измеряли? Или сами следом за ним с той же скоростью шли, дабы убедиться, что ВСЮ и 180. Редакции следовало бы вдумчивей относиться к цитируемым фразам, дабы не создавать эскалацию напряжения.
    PS. Как вы поняли, замечание не к содержанию, а к подаче материала.

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 31 мая 2016 08:09

    "Виновник ДТП под Соловей Ключем..."
    КлючОм! Автора текста - в третий класс.

    [ Цитировать ]

  • ПростоЯ / 31 мая 2016 07:54

    Очень жалко погибших и их родных. И очень страшно, страшно за себя, за близких, ведь садясь за руль никогда не знаешь, что и кто тебе встретится на пути.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 31 мая 2016 00:03

    Цитата: Пуся
    так тряпки или тяпки продавал?

    Ты урод моральный там люди погибли по вине пьяного быдла а ты сука тут пишеш всякую хрень
    Этого урода нужно не лечить а четвертовать прилюдно на площади в назидании другим алкашам которые садяться пьяными за руль

    [ Цитировать ]

  • не важно / 30 мая 2016 22:49

    Цитата: 4444
    Какой скоростной участок!? вы что мелете? Там вообще надо 60 ехать кругом люди, перекресток.

    Ну по знакам там 80 вроде ехать можно. Но это всё равно ничего не меняет.

    [ Цитировать ]

  • 4444 / 30 мая 2016 21:54

    Какой скоростной участок!? вы что мелете? Там вообще надо 60 ехать кругом люди, перекресток.

    [ Цитировать ]

  • житель / 30 мая 2016 19:07

    на вангуарде был бухой черт

    [ Цитировать ]

  • Наше Имя / 30 мая 2016 14:25

    Так Рав4 или Вэнгвард?

    [ Цитировать ]

  • Пуся / 30 мая 2016 11:27

    так тряпки или тяпки продавал?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря