В селе Михайловка погода устроила шоу со спецэффектами и градом

Фото: ИА "Приморье24"

Жителям Михайловки под конец дня погода устроила аттракцион со светопредставлением. В вечернее время здесь в нижних слоях атмосферы начала бушевать гроза и выпал град.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24", после развернувшейся на полную непогоды в интернете быстро разошлись фотографии выпавшего града. Крупные заледеневшие «горошины» приземлились у домов жителей Воздвиженки и Хороля. Между тем люди стали делиться своими видеозаписями. Как видно из видео, град застал одного из сельчан Михайловки возле дома, в тот момент, когда на его машину обрушился град.


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дачник / 30 мая 2016 11:50

    Михайловка - это Центральное Приморье?! Ошибаетесь. Это юго-запад Приморского края, граница между южным (Уссурийским) и западным (Михайловским) районами края.
    Также град выпал в районе Хороля (Хорольский район) и Воздвиженки (Уссурийский район).
    В самом Уссурийске прошел очень сильный ливневой дождь, прогремела сильная гроза, временами отмечался шквал.

    -- --
    Поздним вечером, 29 мая 2016 г. по ряду основных сельскохозяйственных районов Приморского края промчалась невероятно мощная суперячейка, с которой сыпались градины, диаметром до 10 - 12 см! Они разбивали стёкла, крыши, даже стены...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря