Авторынок Владивостока начал "восстановление"-drom.ru

Авторынок Владивостока начал

Фото: rusrep.ru

Рынок японских автомобилей «Зеленый угол» во Владивостоке заполнен почти на 90%. Но по сравнению с прежними площадями рынка это примерна половина того, что было, например, в 2010 году.

Автомобили все свежие, 2010–2013 г.г. Ассортимент тоже вдвое меньше по сравнению с десятилетней давностью, но выбрать по вкусу и по цене можно. Большая масса это с модели с 1,5–1,8 л. объемом двигателя и ценой 500–-900 тыс. руб. Есть конечно и микролитражки с объемом 660 кубов, а есть и дорогие, новые, например Lexus 2016 г. ценой от 3 до 6,5 млн рублей. в зависимости от модели. Последние, кстати, тоже находят новых владельцев.

Автомобильный портал drom.ru, констатирует, что весной 2016 года авторынок подержанные иномарок Владивостока начал восстановление: в первом квартале года и в целом весь 2015 г. уровень продаж был ниже.

Примеры цен на машины за май на автомобильном рынке Владивостока


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря