Во Владивостоке мужчину убили на улице одним ударом в голову

Сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Потерпевший скончался от одного удара в голову, нанесенного приемным сыном.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, ссора между 52-летним мужчиной и его 27-летним пасынком произошла возле гаражей в районе дома № 30 по улице Гульбиновича. Во время выяснения отношений молодой человек нанес отчиму один удар в лицо, от которого тот упал, потерял сознание и умер. По факту нанесения телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили его в отделение для разбирательства. Следствие продолжается. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря