46 % приморцев считают себя трудоголиками

46 % приморцев считают себя трудоголиками

Об этом НИА-Владивосток сообщили в пресс-службе компании HeadHunter. Чаще всего трудоголиками считают себя представители высшего менеджмента, строительства и недвижимости, а также «Добычи сырья». А реже всего к трудоголикам себя приписывают работники банковской сферы, продаж и административного персонала.

По данным HeadHunter, люди считают себя трудоголиками, потому что постоянно думают о работе в свободное время, берутся за всевозможные рабочие задачи, даже те, которые взваливать на себя необязательно. Каждый пятый приморец признался, что так часто думает о работе, что она ему даже снится. Каждый третий уверен, что это сугубо его вина, а каждый десятый обвиняет работодателя.

«Те, кто признал свой трудоголизм, отмечают, что сама жизнь требует от них выкладываться по максимуму», - говорится в сообщении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря