В ДТП на Баляева во Владивостоке перевернулся Suzuki Jimny

В ДТП на Баляева во Владивостоке перевернулся Suzuki Jimny

Фото: newsvl.ru

Утром 1 июня на Баляева во Владивостоке столкнулись Toyota Ractis и Suzuki Jimny. От удара миниджип опрокинулся на бок. В результате происшествия никто не пострадал. 

Около 08.30 водители Toyota Ractis и Suzuki Jimny двигались со стороны улицы Луговой и собирались повернуть налево, чтобы продолжить движение по «Тещиному языку». По предварительной информации, Ractis врезался в правое заднее крыло Jimny. От удара миниджип развернуло, он начал крениться и завалился на правый бок.

По счастливой случайности, в аварии никто не пострадал. К месту происшествия прибыли сотрудники ДПС. Они составили схему ДТП, после чего машины убрали с проезжей части, чтобы не затруднять движение транспорта.

Причины аварии устанавливают полицейские.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря