Владивосток ждет "нехарактерный" июнь

Владивосток ждет

По предварительному прогнозу синоптиков Примгидромета ожидается, что в предстоящем июне средняя месячная температура воздуха в Приморье составит +13…+18 °C, на восточном побережье +10…+12 °C , что выше средних многолетних значений на 1—1,5 °C."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт Примпогода.

Ночные температуры воздуха ожидаются около +9…+14 °C, в отдельные ночи до +19 °C, на восточном побережье +5…+10 °C. В дневные часы ожидается температура воздуха +16…+21 °C, с дальнейшим повышением до +19…+31 °C.

Во Владивостоке среднемесячная температура воздуха составит +15 °C, что также выше нормы на 1,1—1,5°C. Ночная температура в начале месяца прогнозируется в пределах +6…+8 °C, с постепенным повышением до +10…+15 °C. Фон дневных температур в столице Приморья составит от +11…+16 °C до +18…+23 °C, с кратковременным повышением до +27 °C.

Осадков в крае за месяц выпадет около нормы. Небольшой и умеренный дождь предполагается временами в первой декаде, а также в отдельные дни второй и третьей декад.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Наше Имя / 1 июня 2016 10:30

    Ну и что здесь нехарактерного?
    Обычный июнь. Холод, морось, и мало дождей.
    То, что в крае +30 - обычное явление для июня. И частые локальные дожди с грозами.
    То, что в городе туманы и +10-15 по ночам - тоже норма. +6 - это надо умудриться захотеть такое придумать!
    А то, что выше на 1-1,5 градуса, так это позднее становление охотоморского антициклона и его влияние на край (неприбытие в срок магаданской мошки-белоножки тому подтверждение). Пока он себя проявит, Япономоре успеет немного прогреться. Оттого-то и теплее будет.

    [ Цитировать ]

  • Вася / 1 июня 2016 10:27

    На картинке прогноз погоды на сентябрь. А по тексту - сплошное "бла, бла, бла". Вообще не о чем. Типа, зимой будет холодно, лето жарко. Осадков будет около нормы. Ха-ха...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря