Ведущая ГТРК «Владивосток» стала победительницей конкурса «Живая тайга—2016»

Ведущая ГТРК «Владивосток»  стала победительницей конкурса  «Живая тайга—2016»

Ведущая ГТРК «Владивосток» Юлия Бояшова стала победительницей X Дальневосточного конкурса природоохранной журналистики «Живая тайга—2016». В этом году в конкурсе приняли участие журналисты из всех регионов Дальнего Востока и Забайкалья. Жюри рассмотрело 149 печатных работ, 40 сообщений информагентств, более 50-ти телесюжетов, фильмов и радиопередач.

Среди восьми основных победителей «Живой тайги—2016» обладательницей приза — символического женьшеня — стала ведущая ГТРК «Владивосток» Юлия Бояшова за цикл радиопередач «Соседи по планете» об обитателях уссурийской тайги. Кроме того, 17 участников и СМИ были удостоены специальных дипломов конкурса.

Главной наградой для лауреатов и победителей конкурса станет Школа экологической журналистики «Живая тайга», которая пройдет с 11 по 15 августа в Лазовском заповеднике, на берегу Японского моря.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: