Программа телефестиваля "Человек и море" - 2017. 10 июня 2017. Приморская краевая филармония.. День третий

Программа телефестиваля

 10.00 — 12.30

Подведение итогов, премьеры XIII Международного фестиваля телевизионных программ и морской документалистики «Человек и море» - 2017.

Фильм закрытия телефестиваля Человек и море» - 2017. «Крен» Документальный фильм. ГТРК «Владивосток», 2017 г. Премьера телефестиваля «Человек и море» - 2017.

«Сокровища Японского моря». Авторский фильм. Дмитрий Рудась, г. Владивосток.

«Трагедия озера Ханка» Документальный фильм.Телеканал «Живая Планета» из цикла «Хабургаев в натуре».

«Дневник матроса» Авторский фильм. Максим Борисов, г. Владивосток.

 13.00 — 15.00

«Жить морем» Телеканал "Т24", г. Москва. Крупнейший в мире плавучий рыбозавод. Это уникальное судно поражает не только масштабами, но и возможностями: высотой с пятнадцатиэтажный дом и длиной почти как Зимний дворец, оно способно перерабатывать до шестисот тонн рыбы в сутки! Четыреста членов экипажа плавбазы проводят вдали от родных берегов по девять месяцев в году. Что значит «от моря зависеть»? И что значит «жить морем»?

15.00 — 17.00

Творческая встреча с Леонидом Млечиным, Заслуженным работником культуры РФ, лауреатом телевизионной премии «ТЭФИ», председателем жюри телефестиваля «Человек и море». Известный писатель-публицист и тележурналист, дважды лауреат премии ТЭФИ; Леонид Млечин уже на протяжении многих лет остается верен теме далекой и близкой истории ХХ века и тем личностям, которые определяли ее ход. Автор многочисленных документальных фильмов, которые вызвали небывалый общественный резонанс.

17.00 — 19.00

«Замороженное время» Михаил Тарковский и Красноярская киностудия. Главный герой картины - могущественный и величественный Енисей, который веками формирует у людей особоый образ мыслей и жизни. Невероятные по своей красоте пейзажи сибирской реки в этом фильме играют свои роли, а Енисей пишет для них сценарии.

«Страна Удэхэ» Авторский фильм. Киностудия «Игра». г. Екатеринбург. Фильм, снятый в отрогах Сихотэ-Алиня. Главные герои - современные удэгейцы, которые хранят традции коренного народа Приморья.

"Ребалда". Простой парень Сергей и его семья. Каждый сезон он приезжает на Соловки добывать морскую капусту.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря