Программа телефестиваля "Человек и море" - 2017. 10 июня 2017. Кинотеатр "Уссури". День третий

Программа телефестиваля

12.00

«Под парусом мечты». Как Новосибирск стал центром парусного спорта, как закаляется морской характер юных сибиряков. Лица - только крупным планом!

«Оcean мedi cup 2016. Яхт-мифы и Герои кубка». Захватывающий фильм о прошедшей в ноябре 2016 года у берегов Греции регате Ocean Medi Cup.

«Дневник юнги». Работа в открытом море не каждому по плечу. Корреспондент Джеймс Браун решил бросить вызов морской стихии и отправился к берегам архипелага Шпицберген на траулере «Аквамарин».

14.00

«В боевой готовности!» Малый артиллерийский корабль «Махачкала» - одно из подразделений Каспийской флотилии. Участник полномасштабных военно-морских учений «Кавказ - 2016».

«Полигон». Флотская столица - город Североморск торжественно приветствовал ударную группу кораблей Северного флота - участников Средиземно- морского похода. Во главе - авианосец «Адмирал Кузнецов».

«Легенды Крыма. Боевые дельфины Севастополя». Фильм рассказывает об уникальной разработке советских биологов – дрессированных боевых дельфинах, которые тренировались в Севастопольской бухте.

16.00 Из коллекции телеканала «Живая Планета»

«ЛЕО-80. История одного леопарда». Главный Герой этой захватывающей истории – леопард по имени Лео80М. Молодой леопард, обитатель Уссурийской тайги, само- надеянный, уверенный в своей силе и ловкости попадает в браконьерский капкан. «Экстремальный фотограф. Страна медведей на краю земли». Камчатка – это не только страна огнедышащих вулканов, но и страна медведей, одних из самых крупных и опасных хищников на земле. Самым медвежьим местом считается озеро Курильское. Здесь в начале осени одновременно собирается около двух тысяч медведей!

«Хабургаев в натуре. Трагедия озера Ханка». Самый большой пресноводный водоем в Восточной Азии – озеро Ханка. Для того чтобы сохранить местную флору и фауну были созданы заповедники как на российской, так и на китайской территории озера. Его достопримечательностями считаются тропическое водное растение эвриала устрашающая, заросли лотоса и пресноводные черепахи триониксы.

«Экстремальный фотограф. Косатки Колфьёрда. Норвегия». Норвежские фьорды и их жители – огромные морские млекопитающие – косатки. Экстремальный фотограф учится нырять в ледяную воду и уворачиваться от опасности в погоне за уникальными кадрами.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря