Маяки телефестиваля "Человек и море" - 2017 разъезжаются по всей стране

Маяки телефестиваля

ГТРК "Владивосток" продолжает отправку главных призов телефестиваля "Человек и море" - 2017 Лауреатам, победителям конкурсной программы 13 Международного фестиваля телевизионных программ и морской документалистики. Он состоялся во Владивостоке с 8 по 10 июня 2017 года. Некоторые из победителей не смогли приехать во Владивосток, но награды телефестиваля (Маяк и дипломы Жюри) всё равно найдут своих героев. Посылки из Владивостока уже отправлены в Новосибирск, Северодвинск, Москву. 

Карина Виленкина. Лауреат номинации "Лучшая режиссерская работа". Авторский фильм "Бриллианты для моих муравьев". Авторский фильм., г. Москва. Главный приз Маяк и диплом лауреата доставлены из Владивостока в Москву.

Михаил Дидух. Лауреат номинации "Лучшая репортёрская работа". Цикл репортажей "Шантарский мир". ГТРК "Дальневосточная", г. Хабаровск

 http://vestiprim.ru/news/ptrnews/51108-pobediteli-telefestivalya-chelovek-i-more-2017.html

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря