Программа "Соседи по планете": бурый медведь

Бурый медведь – хозяин таёжных лесов России, один из самых крупных наземных хищников. Это сила и мощь, а также ловкость, выносливость и ум! Как живется бурым медведям в Приморье? Чем они отличаются от своих гималайских собратьев? Как избежать встречи с бурым медведем в тайге, и почему Василий Солкин категорически против охоты на берлогах? Об этом и многом другом вы узнаете из очередного выпуска программы «Соседи по планете».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Татьяна / 16 апреля 2017 10:20

    А почему так беспокоятся птицы, в присутствии медведя? Вроде соседи по планете. Еще поражает насколько мягко бежит такая туша, как будто что-то совсем невесомое. Нет предела совершенству, большое спасибо.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря