Кабаны и медведи обожают жареные желуди. Интервью с директором Лазовского заповедника и нацпарка «Зов тигра» Владимиром Арамилевым

Кабаны и медведи обожают жареные желуди. Интервью с директором Лазовского заповедника и нацпарка «Зов тигра» Владимиром Арамилевым

"У лесных пожаров есть не только отрицательные стороны, но и положительные".

Директор Объединенной дирекции Лазовского заповедника и национального парка «Зов тигра» Владимир Арамилев рассказывает на «Радио России Приморье», как эти две природные территории пережили пожароопасный период, о пользе низовых пожаров и о том, могут ли копытные и тигры покинуть заповедные места в поисках кормов. Речь также идет о браконьерах и беседах с ними, об уникальных местах Лазовского заповедника и нацпарка «Зов тигра», об экотуризме и итогах Года особо охраняемых природных территорий в России.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Константин / 24 ноября 2017 12:00

    Человек, благодаря некомпетентности и халатности которого на территории двух ООПТ произошли крупнейшие пожары за их историю рассказывает о пользе пожаров. По моему это верх цинизма.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря