А.Ищенко: "Сегодня слово депутат, оно, извините, какое-то - ругательное!"

А.Ищенко:

Депутат Законодательного собрания Приморского края от фракции КПРФ Андрей Ищенко ответил на вопросы корреспондента Радио России: Приморье: о текущей работе депутатского корпуса, о пенсиях, детях войны, дальневосточном коэффициенте, обманутых дольщиках; о губернаторских выборах в Приморском крае 9 сентября 2018 года и др.

Беседовал: Сергей Нелюбин.

С.Н. - Андрей Сергеевич, уже месяц прошел, с того дня как на территории России состоялись выборы президента страны, и тем не менее, как вы оцениваете результаты кандидата от вашей партии, от КПРФ в Приморье?

А.И. - Мы в целом на территории Приморского края выступили достойно. Достойно представили нашего кандидата Павла Николаевича Грудинина, и на то есть подтверждающие цифры. Приморье вошло в красную тройку регионов с наиболее высокими показателями. У нас за Грудинина проголосовало 21, 4 % избирателей. Нас обогнали только проблемные регионы, это Якутия и Алтайский край, где большие проблемы у действующих глав регионов с элитами, которые фактически «рулят» этими территориями.

Также Приморье показало третий результат снизу в голосовании за Путина. Считаю, что в целом наша партийная организация КПРФ у нас в крае поработала очень достойно и в агитационный период и во время избирательной гонки и непосредственно в день голосования. Нами были выявлены факты определенных нарушений, эти нарушения были признаны и на федеральном уровне. По Артему сейчас работает Следственный комитет, прокуратура. Также были нарушения в других территориях, не буду их перечислять, пока ведется работа силовых структур.

А от себя лично добавлю: на эти выборы показали, что в Приморье у нас не так все хорошо, что на самом деле у нас есть протестный электорат и люди голосовали за нас потому что увидели нашу программу «Двадцать шагов» достойно быть реализованной на территории Приморского края

С.Н. - Думаю следующий мой вопрос будет закономерен. Уже буквально через полгода, 9 сентября будут проходить выборы губернатора Приморского края. Планирует ли КПРФ принять в них участие в этих выборах? И если да, то кто может стать кандидатом от вашей партии?

Немного приоткрою завесу тайны... Ну естественно наша партия ставит перед собой задачу выставить, достойного, сильного, харизматичного кандидата... В настоящее время федеральное руководство партии КПРФ проводит собеседование со всеми претендентами, кто бы мог наиболее достойно представить программу нашей партии...

 

Далее слушать аудиоверсию


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Иванов Сергей Парфирьевич / 18 апреля 2018 13:47

    Наибольшее количество самых громких уголовных дел связано с ОПГ ЕР, поэтому к слову депутат, нужно добавить слово депутат в законе.

    [ Цитировать ]



  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря