Телевизионный очерк "Острова"

ГТРК "Владивосток" и Дальневосточное бюро программы Вести подготовили для телеканала "Восток 24" специальный проект "Острова".

В январе и феврале этого года съёмочная группа Вестей — журналист Ксения Колчина и оператор Антон Гвоздецкий находились в командировке на Курильских островах. Результатом их работы стали репортажи для информационных программ "Вести" и "Вести недели". Но, как это и водится, в журналистской работе, многие интересные детали и подробности остались за рамками информационных сюжетов. Поэтому, собрав воедино все съёмки, мы предлагаем вашему вниманию телевизионный очерк, с портретами курильчан ( и тех, кто живёт на Курилах не одно десятилетие, и тех, кто только переехал жить на острова), с их настроениями и переживаниями.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря