Свалку протухшего краба организовали неизвестные в заброшенном доме во Владивостоке

Свалку протухшего краба организовали неизвестные в заброшенном доме во Владивостоке

Фото: newsvl.ru

Жители Владивостока жалуются на мешки протухшего краба, сваленные в заброшенном здании на Луцкого, 8. Свалку никто не убирает уже второй месяц, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Свалку морепродуктов обнаружили в трехэтажном пустующем здании рядом с историческим центром Владивостока. Более десятка черных полиэтиленовых пакетов с протухшими морскими отходами отпугивают прохожих и автомобилистов в районе Луцкого, 8 – неприятный запах исходит на десятки метров.

По словам местных жителей, дом давно был убежищем для бездомных, которые организовывали стихийные свалки. Теперь печальную картину омрачает еще и гора мешков с морепродуктами.

«Рядом находится стадион коррекционной школы и Приморский центр занятости населения, местные жители писали в газеты и обращались на радио, но результата нет. Скоро пакеты [с крабом] из окон начнут вываливаться», – жалуются местные жители в социальных сетях.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря