В ночь на среду будет ограничено движение транспорта по аэропортовской трассе (СХЕМА)

В ночь на среду будет ограничено движение транспорта по аэропортовской трассе (СХЕМА)

 

В ночь с 16 сентября на 17 сентября с 02.00 до 03.00 в связи с установкой комплексов фото— и видеофиксации движение транспорта в районе кафе «Негус» (Солнечная, 26А) на автомобильной дороге к аэропорту Владивостока будет ограничено.

Участок дороги в три с половиной километра, где будут проводиться работы, в этот период в сторону аэропорта можно объехать через улицы 2-ая Рабочая и Вахрушева. По направлению из аэропорта автовладельцы могут воспользоваться объездом через улицы Западная и Фрунзе города Артем (разворот в районе развязки на аэропорт).

По словам представителя компании-подрядчика, на данном участке дороги будет выполняться установка комплексов фото— и видеофиксации «КРИС-С» и «КОРДОН», а точнее – горизонтальных металлических рам.

«Монтаж таких порталов между столбами-опорами предполагает краткосрочное ограничение движения по всей ширине автомобильной дороги в оба направления. Эти работы были заранее согласованы с департаментом дорожного хозяйства Приморского края и УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Они ведутся в рамках выполнения мероприятий подпрограммы «Повышение безопасности дорожного движения в Приморском крае», — заверили в компании.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря