Гостиницу Хаятт на мысе Бурный выставят на продажу в конце июня

Гостиницу Хаятт на мысе Бурный выставят на продажу в конце июня

Фото: vostok.today

Аукцион на продажу гостиницы Хаятт на мысе Бурный объявят в конце июня. Вырученные средства направят на поддержку муниципалитетов Приморья, заявил Губернатор Приморья Владимир Миклушевский в ходе «Прямой линии» на площадке третьего Дальневосточного МедиаСаммита сегодня, 10 июня.

«Когда будет продана гостиница Хаятт на мысе Бурный во Владивостоке», - такой вопрос задали Губернатору представители приморских СМИ. Глава региона подчеркнул, процесс почти завершен.

«Гостиница Хаятт на мысе Бурный практически готова к продаже, думаю, что в конце июня мы объявим соответствующий аукцион, открытый и прозрачный. Хочу еще раз подчеркнуть, средства от продажи Хаяттов мы пустим на социальные нужны и поддержку муниципалитетов», – акцентировал Владимир Миклушевский.

«Строительство обеих гостиниц сопровождала череда громких скандалов и уголовных дел. В связи с этим вопрос «философский» – что нужно сделать, чтобы в России перестали воровать», - продолжила журналистка.

«Перестать воровать. У нас довольно внятное антикоррупционное законодательство, у Президента страны по этому поводу довольно резкая позиция, и я уже сегодня объяснял, почему – коррупция не дает государству быстро и эффективно развиваться», – акцентировал Губернатор Приморского края», – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Однако одних только мер, предпринимаемых правоохранительными органами, недостаточно, убежден глава региона.

«Без изменения ценностных ориентиров общества добиться этого будет сложно. Человек должен идти во власть не для того чтобы использовать свое положение для пользы бизнеса, а для того чтобы нести гражданскую службу на благо общества», - заключил Владимир Миклушевский.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря