На Золотом мосту во Владивостоке после небольшого дождя вновь появились ямы

На Золотом мосту во Владивостоке после небольшого дождя вновь появились ямы

Фото: newsvl.ru

Автомобилисты Владивостока вновь жалуются на дорожное покрытие моста через бухту Золотой Рог. После небольших дождей, накрывших приморскую столицу на этой неделе, на мосту образовались глубокие ямы, - сообщает сайт VL.ru.

Дорожные неровности стали особенно заметны после осадков, выпавших в приморской столице в пятницу и субботу, 10 и 11 июня. Ямы и трещины поджидают автомобилистов на привычном месте – на средней полосе моста по направлению в сторону Чуркина. Аналогичная ситуация и на участке в обратном направлении.

Обслуживанием Золотого моста сейчас занимается ОАО "СПЕЦСУ". В конце апреля рабочие уже проводили ямочный ремонт на проблемных участках. Но после нескольких дождей асфальтовые "заплатки" начали рассыпаться, в дорожном покрытии появились трещины, ямы и лужи.

Отметим, что ремонт ям на Золотом мосту проходит после каждого небольшого дождя, начиная с 2014 года. Для работ дорожники чаще всего выбирают часы пик, в результате чего дороги Владивостока сковывают пробки.

В апреле 2016 года администрация Приморского края оценила состояние мостового перехода через бухту Золотой Рог как удовлетворительное.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Parasuk / 13 июня 2016 23:34

    в ленте в подзаголовке "дождь продырявил яму"...... пестецблять! сильно написано! грамотеи

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 13 июня 2016 18:51

    Может стоит подумать о переименовании этого моста, пока город в трубу не вылетел с его бесконечными ремонтами?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря