Паспорта Приморья в Китае нарасхват

Паспорта Приморья в Китае нарасхват

Фото: Администрация ПК

Приморье принимает участие в международной Харбинской торгово-экономической ярмарке. Регион презентуют яркий стенд, особенная развлекательная программа и оригинальная сувенирная продукция. Особой популярностью у гостей выставки пользуется новый вид полиграфии – паспорт Приморья.

Как рассказали сотрудники приморского туристско-информационного центра, в день открытия Харбинской ярмарки стенд края посетили более 600 человек. Экспозиция привлекает не только ярким оформлением.  

«Приморский стенд оформлен узнаваемыми брендами региона. Национального колорита добавляют русские народные танцы у входа. Дополняет образ оригинальная информационная и сувенирная продукция. Особой популярностью пользуются туристские буклеты «10 мест отдыха в Приморье» и новый вид полиграфии, разработанный ТИЦ, – паспорт Приморья», – сообщили в ТИЦ.

По словам специалистов, чаще всего гости экспозиции задают вопрос, когда в Приморье заработает упрощенный визовый режим в рамках Свободного порта Владивосток. Туристическая сфера – одно из наиболее перспективных направлений сотрудничества края с  китайской провинцией Хейлунцзян.

Стенд Приморья включает зону для переговоров b2b, здесь проходит множество встреч и презентаций. По мнению вице-губернатора Приморья Сергея Нехаева, Харбинская ярмарка – эффективная площадка для укрепления сотрудничества между российскими и китайскими регионами, «это не только выставка достижений, но и площадка для встреч, для актуального диалога на тему экономического и социально-культурного взаимодействия».

Отметим, Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка – ведущее выставочное мероприятие северо-востока КНР, Приморье участвует в нем на протяжении 20 лет. В состав приморской делегации вошли представители туристско-информационного центра края и бизнес-сообщества, краевых институтов развития, таких как Инвестиционное агентство и Центр развития экспорта. Делегацию возглавил вице-губернатор Приморья Сергей Нехаев.

На площадке Харбинской ярмарки заместитель главы региона встретился с представителями деловых кругов провинции Хейлунцзян. Китайские бизнесмены подтвердили интерес к участию в приморских проектах – ТОРах и Свободном порту Владивосток.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 45768979 / 17 июня 2016 14:40

    -в день открытия Харбинской ярмарки стенд края посетили более 600 человек-
    Это типа все из миллиардного населения Китая? Этим не стоит гордиться. Это всёравно, если бы на китайский стенд забрёл один человек из Приморья :-))))

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря