Временную переправу в селе Кроуновка восстановят в максимально короткие сроки

Временную переправу в селе Кроуновка восстановят в максимально короткие сроки

Фото: Администрация ПК

Прошедший в Приморье циклон подтопил одну из двух временных переправ через реку Кроуновка. Специалисты «Примавтодор» начнут здесь восстановительные работы сразу после спада воды.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, в результате сильных дождей одна из опор временной переправы оказалась частично подмыта.

«Сама конструкция временной переправы не пострадала. Сейчас движение по мосту перекрыто по причине того, что на участке дороги за переправой вода поднялась почти на метр. На месте дежурят специалисты МЧС и «Примавтодора».  Восстановительные работы начнутся сразу, как только спадет уровень воды в реке», – подчеркнул директор ведомства Александр Швора.

Пока транспорт направляют на вторую временную переправу, жителей села Кроуновка Уссурийского района специалисты МЧС перевозят на лодках.

Отметим, временная переправа была установлена на месте обрушенного тайфуном «Гони» моста. Капитальный мост в село Кроуновка будет возведен в 2017 году, сейчас готовится соответствующая проектно-сметная документация.

Сейчас в Уссурийском городском округе продолжает действовать режим повышенной готовности. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря