У двух российских банков отозвали лицензии

У двух российских банков отозвали лицензии

Фото: www.kievpravda.com

Центробанк отозвал лицензии у двух московских банков — «Приско капитал банка» и «Интеркредита», говорится в сообщении регулятора.

По данным ЦБ, обе кредитные организации не исполняли требования законодательства и нормативных актов, регулирующих банковскую деятельность.
Сообщается, что «Приско капитал банк» проводил высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в низкокачественные активы. В результате учреждение полностью утратило собственные средства.

При этом руководство банка не исполняло требования ЦБ, запретившего проводить отдельные операции.

В «Интеркредите» специалисты ЦБ выявили факты недостоверности отчетных данных. Кроме того, ревизоры пришли к выводу о неспособности банка удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря