Дорогу в Шкотово приведут в порядок

Дорогу в Шкотово приведут в порядок

Фото: Администрация Приморского края

На участке дороги Владивосток – Находка – порт Восточный, проходящий по территории поселка Шкотово, проведут ямочный ремонт и восстановят освещение. Такое поручение дал губернатор Приморья Владимир Миклушевский по итогам личного приема граждан в Шкотовском муниципальном районе сегодня, 15 июля.

Глава региона провел личный прием граждан в рамках рабочей поездки в Шкотовский муниципальный район. К губернатору обратился местный житель Виталий Лавров, он пожаловался на состояние дороги Владивосток – Находка – порт Восточный, проходящей через поселок, и пешеходных переходов.

«В Шкотово сложная рельефная местность, подъемы, спуски, крутые повороты. Краевая дорога проходит через важные социальные объекты поселка – школы, детские сады, районную больницу, станцию скорой помощи. В летний период движение по дороге интенсивное, а в пределах поселка на ней отсутствует освещение, разметки пешеходных переходов не видно», – рассказал он губернатору.

Глава региона поручил департаменту дорожного хозяйства в ближайшее время привести дорогу в порядок.

«Необходимо сделать ямочный ремонт, привести в порядок обочины, но главное – обеспечить безопасность людей. Оборудуйте на участке светофоры и подключите освещение, нужна пешеходная разметка и дорожные знаки. Сделать это необходимо в максимально короткий срок», – дал поручение Владимир Миклушевский заместителю директора департамента Владимиру Решетникову.

Капитальный ремонт участка дороги в Шкотово проведут в следующем году, подчеркнул губернатор края.

«Делайте качественный проект с реконструкцией съездов, оборудованием бордюров и так далее. Еще раз говорю, меня не устраивает работа департамента. Дорогу в Новонежино отгрейдировали за ночь, это нужно делать не к моему приезду, а регулярно», – заявил Владимир Миклушевский.

Руководитель региона поручил своему заместителю Алексею Сухову, который является куратором Шкотовского района, проинспектировать работу участка Примавтодора по муниципалитету.

Напомним, губернатор отозвал из отпуска директора краевого департамента дорожного хозяйства после проверки исполнения своего поручения по ремонту дороги Новонежино – Романовка.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Тут рядом / 16 июля 2016 15:09

    А Фадейку во Владе когда сделают? Из за ямы напротив 3-х котов и за Росбакалеей пробки в обе стороны безразмерные!

    [ Цитировать ]