Долг по зарплате в Приморье составляет почти 750 млн рублей - прокуратура

Долг по зарплате в Приморье составляет почти 750 млн рублей - прокуратура

Задолженность по зарплате в Приморье составляет 746 млн рублей, почти 85% приходится на "Тихоокеанскую мостостроительную компанию" ("ТМК"), "Радиоприбор" и "Строительный Альянс Управление механизации 1", сообщил заместитель прокурора края Вячеслав Шайбеков во вторник на коллегии прокуратуры по итогам работы в первом полугодии.

Ранее ТАСС сообщал, что по данным прокурора региона Сергея Бессчасного, на начало года задолженность по зарплате в крае превышала 400 млн рублей.

"Несмотря на объем погашенной надзорными средствами задолженности, ее размер остается значительным, и составляет 746 млн рублей, что требует дальнейшей целенаправленной работы в этой сфере", - сообщил Шайбеков.

По его словам, по фактам нарушения трудовых прав был принят комплекс мер прокурорского реагирования, в том числе уголовно-процессуального характера. Шайбеков отметил, что о ситуации проинформированы губернатор Приморья и главный федеральный инспектор. Деятельность названных организаций останется на контроле прокуратуры до погашения задолженности.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря