Новая техника Примавтодора вышла на дороги Лазовского района

Новая техника Примавтодора вышла на дороги Лазовского района

Новый грейдер АО «Примавтодор» приступил к работе в Лазовском районе. Он займется профилированием краевых и муниципальных дорог.

Как сообщил генеральный директор предприятия Дмитрий Горлов, грейдер  добрался своим ходом из Владивостока и уже приступил к работе.

«Основной упор будет сделан на профилировании трассы Лазо – Ольга, а также дороги на Преображение, так востребованной тысячами отдыхающих. Но особые надежды на мощную технику возложены на зимний период, когда с его помощью предстоит расчищать Лазовский перевал от снега и льда», – обозначил Дмитрий Горлов.

Отметим, новый грейдер стал первой из числа планируемых Примавтодором закупок в рамках программы обновления техники.

Также в Лазовском районе дорожники ведут укладку второго слоя асфальта на подъезде к Лазо со стороны Партизанска.

Напомним, именно осмотр состояния мостов и дорог стал одной из основных задач недавнего рабочего визита Губернатора края Владимира Миклушевского в Ольгинский и Лазовский районы. Горный рельеф, обилие рек на этих территориях обусловили здесь строительство большого количества мостовых сооружений. Тогда глава Приморья поручил новому руководителю Примавтодора уделить этим районам особо пристальное внимание.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря