Штраф в размере восьми тысяч рублей заплатит компания-перевозчик во Владивостоке

Штраф в размере восьми тысяч рублей заплатит компания-перевозчик во Владивостоке

Штраф в размере восьми тысяч рублей заплатит автотранспортная компания во Владивостоке, осуществляющая перевозки по маршруту №33. В управлении транспорта администрации города выяснили, что в период с 20 по 31 июля на маршруте вместо пяти положенных автобусов работало три.

Таким образом компания нарушили условия договора №1222, который был подписан ею с администрацией Владивостока 20 апреля этого года. Согласно договору, движение автобусов по маршруту городского общественного транспорта № 33 «Днепровская АЗС - Автовокзал» должны осуществлять пять единиц подвижного состава. Однако на деле автобусов было меньше. Такие данные предоставили в МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр», куда в автоматическом режиме поступают данные со всех транспортных средств, работающих на городских линиях.

Для справки

В августе на дороги Владивостока ежедневно выходит около 600 автобусов, 9 троллейбусов и 10 трамваев. Автобусы работают на 91-м маршруте. Пожелания по работе общественного транспорта принимаются в электронном виде по адресу: transport@vlc.ru


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря