В Чугуевском районе Приморья восстанавливают дорогу Самарка-Саратовка

В Чугуевском районе Приморья восстанавливают дорогу Самарка-Саратовка

Фото: Администрация ПК

В Чугуевском районе Приморья восстанавливают участок дороги на трассе Уборка–Самарка–Ариадное. Сотрудники «Примавтодора» оперативно устраняют последствия прошедших в крае ливневых дождей.

Ливневый дождь, прошедший в крае в ночь на воскресенье, 14 августа, размыл около 11 километров дороги между селами Самарка и Уборка в Чугуевском районе Приморья.

Как сообщил генеральный директор «Примавтодора» Дмитрий Горлов, стихия привела к выходу из берегов рек, на некоторых участках дорога была затоплена на 10-20 сантиметров. Ремонтные работы начались сразу же после прекращения осадков и продолжатся в ближайшие дни.

«В настоящее время сотрудники Арсеньевского филиала заняты очисткой кюветов, которые размыло потоком воды, идет засыпка земполотна. В местах, где река полностью разрушила водопропускные трубы, готовится временный объезд для установки новых»,– добавил Дмитрий Горлов.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря