Завершается ремонт дороги Шкотово-Партизанск

Завершается ремонт дороги Шкотово-Партизанск

Фото: Администрация ПК

Ремонт дороги Шкотово-Партизанск подходит к завершению. Сотрудники АО «Примавтодор» ведут ямочный ремонт и работы по устранению пучин.

Как сообщил генеральный директор «Примавтодора» Дмитрий Горлов, на дороге работают ежедневно до 20 единиц техники.

«Ремонт идет одновременно со стороны Шкотово и Партизанска. Самые объемные работы – по устранению пучин. Рабочие вынимают грунт, заменяют его на твердый скальный. После чего его утрамбовывают и только потом укладывают асфальтобетон», – добавил Дмитрий Горлов.

Сейчас ремонт дороги выполнен со стороны Шкотово до поворота на село Центральное и со стороны села Казанка до Новой Москвы. К работам на оставшемся участке дороги специалисты «Примавтодора» приступят на следующей неделе.

Напомним, асфальтовое покрытие на дороге Шкотово-Партизанск крупнотоннажные машины разбили за небольшой срок, когда после обрушения моста в Новолитовске большегрузный транспорт двигался преимущественно по данному участку. Поручение отремонтировать автомобильную дорогу дал Губернатор края Владимир Миклушевский в ходе рабочего проезда по краю.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря