На период ВЭФ небо над Владивостоком закроют для всех, кроме рейсовых самолетов

На период ВЭФ небо над Владивостоком закроют для всех, кроме рейсовых самолетов

Для обеспечения безопасности в дни подготовки и проведения Восточного экономического форума воздушное пространство в районе аэропорта «Кневичи» будет закрыто для всех видов летательных аппаратов, кроме рейсовых самолётов.

Как сообщили в департаменте по координации правоохранительной деятельности Приморского края, с 14.00 30 августа до 24.00 3 сентября 2016 года будет запрещено использование воздушного пространства всеми видами летательных аппаратов в районе аэропорта «Кневичи» в радиусе 100 километров.

«Данный запрет не будет касаться самолётов, выполняющих регулярные рейсы», – отметили в ведомстве.

Напомним, второй Восточный экономический форум под девизом «Открывая Дальний Восток» пройдет 2-3 сентября на острове Русский. ВЭФ представит широкие возможности для обеспечения взаимодействия российских и зарубежных деловых партнеров и для продвижения дальнейшей интеграции бизнес-структур в экономику Дальнего Востока.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: