Разлившаяся река отрезала сообщение с селом Киевка и поселком Преображение

Фото: newsvl.ru

После прошедших 29 августа дождей река Киевка в Лазовском районе разлилась и затопила дорогу, ведущую к нескольким населенным пунктам. От районного центра оказались отрезаны жители села Киевка и поселка Преображение. Во вторник, 30 августа, проехать по затопленной дороге смогли только обладатели машин повышенной проходимости. 

Поднявшаяся река Киевка затопила множество участков и жилых домов в Лазо, Беневском, Свободном и других поселках, сообщила VL.ru читательница Анна. Из-за того, что автомобильная дорога Лазо — Преображение проходит рядом с рекой, на проезжей части стоит вода. Потоки размыли грунт, появились глубокие ямы. 

Один из самых сложных участков дороги — вблизи села Свободное. Здесь уровень бурлящего потока днем 30 августа был больше полуметра высотой. Владельцы легковых авто, доехав до разлива, сразу поворачивали назад, водители внедорожников и грузовиков повыше пытались проехать на свой страх и риск.

Из-за сильного течения и мутной воды автомобилисты то и дело проваливались в образовавшиеся промоины. На глазах Анны полицейский УАЗ безнадежно застрял ровно на середине потока и заглох. Выбраться самостоятельно сотрудникам правоохранительных органов не удалось — вытягивать служебную машину пришлось другому УАЗу.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: