В Приморье по дорогам районов, пострадавших от тайфуна Лайонрок, временно запрещено движение большегрузов

В Приморье по дорогам районов, пострадавших от тайфуна Лайонрок, временно запрещено движение большегрузов

Министр МЧС Владимир Пучков поручил в кратчайшие сроки восстановить дорожное движение в подтопленных территориях Приморья, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"Мы с вами сейчас быстро по временной схеме должны восстановить дорожное движение. Но строить мосты, класть асфальт в зимних условиях не целесообразно", - сказал министр, поручив подготовить проекты по восстановлению дорожной инфраструктуры.

Он призвал чиновников уже сейчас начать работу по подготовке планов и проектов.

"Весной 2017 года на все поврежденные участки дорог должен быть уложен асфальт, который будет лежать как минимум лет десять. То же самое с мостами", - добавил В.Пучков.

При этом министр напомнил, что в пострадавших районах до особого распоряжения остается запрет на перемещение большегрузных автомобилей.

Как сообщалось, тайфун Лайонрок за сутки обрушил на регион около трех месячных норм осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. Пострадали дороги и жилые поселки. Из зоны бедствия эвакуировано около 1 тыс. человек.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря