Сброс воды с Бурейской и Зейской ГЭС уменьшен из-за тайфуна в Приморье - Пучков

Сброс воды с Бурейской и Зейской ГЭС уменьшен из-за тайфуна в Приморье - Пучков

Фото: blog.rushydro.ru

Сбросы воды с Бурейской и Зейской гидроэлектростанций, как и сброс воды в Китае, уменьшены из-за тайфуна в Приморском крае. Об этом сообщил  глава МЧС России Владимир Пучков на селекторном совещании.

"Уменьшен сброс воды с двух ГЭС Амурского бассейна. По нашей просьбе сбросы уменьшил и Китай, что позволило улучшить ситуацию", - сказал министр, отметив, что прогноз погоды пока неблагоприятный.

В Приморский край прибыл замглавы МЧС Александр Чуприян для координации аварийно-спасательных работ и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. "Необходима жесткая координация всех служб", - отметил Пучков.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря