Энергетики ввернули свет в 23 поселка в затопленном Приморье

Энергетики ввернули свет в 23 поселка в затопленном Приморье

Ремонтные бригады энергетиков в Приморье продолжают в круглосуточном режиме устранять аварии на линиях электропередачи, восстанавливая подачу света в затопленные районы.

"За прошедшие сутки электроснабжение восстановлено в 23 населенных пунктах, остаются без света еще 29", - сообщает во вторник Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ), не уточняя, сколько людей проживает в этих поселках.

Кроме этого, отмечают спасатели, в течение минувшего дня восстановлена связь с шестью населенными пунктами, отсутствует с 28 поселками и селами в пяти муниципальных образованиях: Дальнегорский городской округ, Кавалеровский, Лазовский, Ольгинский и Тернейский районы.

"Работы по устранению аварий продолжаются", - добавляет ДВРЦ.

Как сообщалось, в первые дни сентября на Приморье обрушился тайфун "Лайонрок". Непогода вызвала сильнейшее наводнение. Многие населенные пункты оказались затоплены и отрезаны большой водой. Нарушено автомобильное сообщение, десятки сел остались без света и связи.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря