Восстановлен проезд транспорта по трассе «Рудная Пристань – Терней»

Восстановлен проезд транспорта по трассе «Рудная Пристань – Терней»

Фото: Администрация ПК

Проезд по трассе «Рудная Пристань – Терней» восстановлен для движения транспорта. Дорожники отсыпали размытый рекой Джигитовка участок дороги.

Как сообщили в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, в ближайшие дни начнутся работы по восстановлению проезда к селам Кроуновка, Верхняя Бреевка и Фурманово.

«Сейчас полностью восстановлен проезд по всей протяженности трассы «Осиновка — Рудная Пристань» и далее до Тернея. Все усилия направлены на восстановление дороги «Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово». Наиболее трудная ситуация сложилась в Ольгинском и Лазовском районах на реках Минеральная, Аввакумовка и Киевка. Прошедший накануне дождь вновь поднял уровень воды, восстановительные работы дорожники начнут сразу после его падения», – рассказали в департаменте.

По словам генерального директора АО «Примавтодор» Дмитрия Горлова, в настоящее время на базе Северного филиала в Кавалерово создан оперативный штаб, размещаются работники с других филиалов предприятия.

«В Кавалерово стянута техника, которая уже сегодня направится на «пробивку» движения от Ольги в сторону Лазо. Завезено необходимое топливо, доставлены тяжелый бульдозер, экскаваторы и самосвалы. После спада воды в реках движение по трассе между Лазо и Ольгой будет восстановлено в течение одного-двух дней», – добавил Дмитрий Горлов.

Также сотрудники Примавтодора продолжают восстановительные работы в Чугуевском, Кавалеровском районах, Дальнегорском городском округе, где позволяют погодные условия.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Екатерина / 6 сентября 2016 21:27

    Ничего она не восстановлена, по ней не может проехать не одна машина. Гуманитарную помощь не везут. Свет в поселке отсутствует, так как нет дизельного топлива. Питьевую воду не подвозят, у детей уже массово начинается дисбактериоз, рвота, лекарств то же нет.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря