Губернатор Приморья снова направился в пострадавшие от тайфуна районы края

Губернатор Приморья снова направился в пострадавшие от тайфуна районы края

Фото: Администрация ПК

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский вновь направился в пострадавшие от тайфуна «Лайонрок» районы края. За два дня  глава региона планирует посетить Красноармейский и Дальнереченский районы, а также Лесозаводский городской округ.

В первую очередь Губернатор осмотрит подтопленный посёлок Рощино, здесь по-прежнему отмечается подъем воды. Также в Красноармейском районе Владимир Миклушевский планирует посетить пункты временного размещения в Вострецово и поселке Дальний Кут.

В Новопокровке глава Приморья проведёт выездное заседание штаба КЧС по ликвидации последствий стихии в районе.

Далее Владимир Миклушевский направится в Дальнереченский район и Лесозаводский городской округ, где также проведет оперативные совещания. 

Кроме того, в отрезанные водой населенные пункты Губернатор доставит гуманитарную помощь.

В поездке главу Приморья сопровождают руководители основных ведомств, задействованных в процессе ликвидации последствий ЧС – департаментов гражданской защиты, здравоохранения, соцзащиты, дорожного хозяйства.

Отметим, ранее Владимир Миклушевский уже побывал в Чугуевском, Кавалеровском, Лазовском и Ольгинском районах, а также в Дальнегорском городском округе. На пострадавших территориях он также проводил оперативные совещания по ликвидации последствий стихии, посещал пункты временного размещения, встречался с людьми.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Маргарита / 10 сентября 2016 02:05

    Это все, конечно, отлично, что сам губернатор инспектирует затопленные районы, только вот написано , что губератор осмотрит подтопленное Рощино, а затопленное почти полностью Вострецово не указано! Ошибка автора или программа визита такова?сколько раз устраивали сборы у реки и в селе, надавали миллионы обещаний и дамбу построить и прочие противопаводковые мероприятия провести! Где это все???? Одни обещания! А люди тонут... Стресс, пошатнувшееся здоровье, утраченное и испорченное имущество, это все на плечи людей? Потому что не решен вопрос защиты от наводнений! Выборы на носу... Я думаю край в этот раз проголосует предсказуемо( Мне жаль людей, попавших в бедственное положение! Они никому не нужны. Спасибо мчс, что помогают ее сотрудники, но их мало и они без всяких средств, мало что могут сделать, но помогают. Может власть задумается ?

    [ Цитировать ]