Примавтодор восстановил проезд к поселку Восток

Примавтодор восстановил проезд к поселку Восток

Фото: Администрация ПК

Сотрудники «Примавтодора» восстановили проезд в поселок Восток в Красноармейском районе, который был прерван второй волной паводка. На 100-м километре автодороги Рощино-Восток был засыпан подход к мосту.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, сотрудники предприятия продолжают восстановительные работы в северных районах края.

«Устраняем последствия наводнения, ремонтируем дороги и деревянные мосты в Лесозаводском, Дальнереченском, Пожарском и Красноармейском районах. Ведем укрепительные работы на автодороге Ракитное-Маревка, где во время наводнения было прервано сообщение транспорта. При этом большая часть техники филиала "Пожарский" сейчас работает в Кавалеровском районе», – добавил Дмитрий Горлов.

Отметим, что техника и сотрудники «Примавтодора» также работали на подсыпке дамб во время второй волны наводнения. Благодаря их действиям удалось не допустить серьезного подтопления в поселке Новопокровка Красноармейского района.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря