Проезд по дороге Лазо-Ольга восстановлен в Приморье

Проезд по дороге Лазо-Ольга восстановлен в Приморье

Фото: Администрация ПК

Сотрудники Примавтодора восстановили проезд по дороге Лазо-Ольга 14 сентября. На наиболее сложном участке в районе от моста через реку Минеральная до поселка Горноводное движение запущено по технологическому проезду.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в Лазовском и Ольгинском районах работы ведут сотрудники со всех филиалов предприятия.

«Самая большая сложность, с которой мы столкнулись, – нехватка техники. Для скорейшего восстановления дороги нами в Ольге был создан временный штаб, в котором сосредоточили людей и технику с других филиалов предприятия, поскольку имеющегося количества у северного филиала недостаточно. Кроме того, привлекаем технику сторонних организаций», – рассказал Дмитрий Горлов.

В настоящее время Примавтодор продолжает восстанавливать дороги в пострадавших от наводнения восточных районах Приморья. Запущено движение в селе Фурманово и Маргаритово в Ольгинском районе. Идет ремонт моста на дороге Устиновка-Зеркальное в Кавалеровском районе. Из-за разрушенного моста остается без сообщения поселок Моряк-Рыболов.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря