Более 30 базовых станций операторов сотовой связи отключены в подтопленных районах Приморья

Более 30 базовых станций операторов сотовой связи отключены в подтопленных районах Приморья

Фото: kapital.kz

Операторы сотовой связи продолжают восстановительные работы в пострадавших от наводнения районах Приморья, сообщает пресс-служба регионального управления Роскомнадзора.

"На данный момент отключена 31 базовая станция четырех операторов. Работы по восстановлению связи продолжаются", - говорится в сообщении.

Отмечается, что аварийно-восстановительные работы проводятся совместно с силами МЧС России. Для обеспечения сотовой связью с 3 сентября в пострадавших от наводнения районах включен межсетевой роуминг.

Уточняется, что всего с начала возникновения ЧС в Приморье отсутствовала связь из-за выхода из строя почти 140 базовых станций четырех операторов связи.

Как сообщалось, в результате прохождения тайфуна "Лайонрок" в Приморье выпала трехмесячная норма осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. В крае в зоне наводнения оказались почти 9 тыс. человек, было подтоплено более 3 тыс. домов. Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря