Работы по восстановлению дороги Лазо-Преображение идут в усиленном режиме

Работы по восстановлению дороги Лазо-Преображение идут в усиленном режиме

Фото: Администрация ПК

Сотрудники предприятия «Примавтодор» продолжают отсыпку насыпи к мосту через реку Киевка в Лазовском районе. Работы идут в ходе восстановления дороги Лазо-Преображение.

Как сообщил генеральный директор АО «Примавтодор» Дмитрий Горлов, сейчас у дорожников главная задача – пустить по мосту тяжелую технику для дальнейшего восстановления дороги и транспорт в село Свободное.

«Сейчас здесь работают более 20 единиц техники. Работы идут в усиленном режиме, самосвалы без перерывов возят скальный грунт с ближайшего к промыву карьера. Важно как можно быстрее сделать хотя бы временный проезд в село Свободное», – отметил Дмитрий Горлов.

Когда по мосту через реку Киевка станет возможным проезд тяжелой техники, сотрудники Примавтодора займутся восстановлением следующего, наиболее тяжелого участка дороги Лазо-Преображение на 44-46 километрах.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пивень / 16 сентября 2016 14:16

    Так дорогу надо было восстанавливать и без тайфуна, такая она была хреновая. Так что спасибо СТИХИИ!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря