Более тысячи домов в Приморье после паводка аварийные, 269 - непригодные для жилья

Более тысячи домов в Приморье после паводка аварийные, 269 - непригодные для жилья

Более 1 тысячи домов, по предварительным данным, признаны аварийными в результате паводка в Приморье, еще 269 домов - непригодными для проживания. Об этом сообщил вице-премьер, полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

"По предварительным итогам работы комиссии, непригодными для жилья признаны 269 домов. Аварийными - 1 тыс. 43", - сказал Трутнев на заседании правкомиссии по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Он отметил, что на сегодняшний день остаются подтопленными 2 населенных пункта, отрезанными - 6 населенных пунктов в трех муниципальных образованиях. "Электроснабжение и связь восстановлены во всех населенных пунктах. Подтопленных социально значимых объектов нет. Эвакуировано 1446 человек, 10 человек размещены в двух пунктах временного размещения", - добавил полпред.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря