Минстрой корректирует проектно-сметную документацию недостроенного Hyatt во Владивостоке

Минстрой корректирует проектно-сметную документацию недостроенного Hyatt во Владивостоке

Фото: miko-kp.com

ФАУ «Роскапстрой», подведомственное Минстрою РФ, ведет корректировку проектно-сметной документации гостиничного комплекса Hyatt во Владивостоке. Об этом доложил полпреду президента в ДФО Юрию Трутневу первый заместитель министра Леонид Ставицкий.

«Администрации края и оператору строительства необходимо увеличить численность рабочих для скорейшей достройки гостиницы, а для более продуктивной работы и оперативного принятия решений обеспечить прямое взаимодействие между заказчиком и подрядчиком», — цитирует Леонида Ставицкого пресс-служба Минстроя России.

Как сообщили в ведомстве, сейчас ФАУ «Роскапстрой» корректирует проектно-сметную документацию по объекту. Правки связаны с изменениями строительного законодательства, произошедшими за последние 6 лет с момента начала строительства гостиницы.

Напомним, к саммиту АТЭС, который проходил во Владивостоке в 2012 году, планировалось запустить две пятизвездочных гостиницы. Но сроки были сорваны. А оба объекта не завершены до сих пор. И если «Хаятт» на мысе Бурном администрация Приморья решила продать, чтобы покрыть убытки, то на Корабельной набережной продолжается строительство. Но срок сдачи в очередной раз перенесен — в этот раз на лето 2017 года.


Источник — Минстрой России, VL.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря