Япония планирует инвестировать в экспортную инфраструктуру Приморья

Япония планирует инвестировать в экспортную инфраструктуру Приморья

Фото: "Приморская газета"

Делегации из Японии во главе с представителем Министерства сельского, лесного и рыбного хозяйства Осаму Хасирамото прибыла в Приморье 26 октября. Бизнесмены Страны восходящего солнца посетили ведущие предприятия региона в области сельского хозяйства и логистики.

Цель миссии – продвижение на российский Дальний Восток японских инвестиций, технологий и предприятий на основе стратегического партнерства в области рыбоперерабатывающей, лесной, деревообрабатывающей промышленности, сельского и тепличного хозяйства, логистики.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморья, представители японской делегации уже побывали на предприятии «Примагро» в Уссурийске и селе Михайловка. А также посетили производственно-логистический комплекс «Авиаполис Янковский» в Артеме, Владивостокский морской торговый порт.

«Япония планирует инвестировать в совершенствование экспортной инфраструктуры Приморского края и тем самым участвовать в процессе создания глобальных цепочек добавленной стоимости», – отметили в ведомстве.

В ходе визита делегации также запланированы конференции и семинары на тему условий и возможного сотрудничества  на Дальнем Востоке.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владимир / 27 октября 2016 19:17

    Конечно надо Японцев пригласить. Рядом сёла: Лазаревка, Достоевка фермы уничтожены. В с Варфоломеевка в СХПК Прогресс всего вместе с телятами 146 голов было в мае 2016 г. Корма как обычно на Зиму не заготовили. Вижу как на поле валяются рулоны сена. Бросили косить перед тайфуном, хотя до асфальтовой дороги 500 м . Сено сгнило. Пять месяцев работникам этого предприятья не платили зарплату. Директор депортамента с/х Бочкарёв отвечал : всё хорошо всё нормально в хозяйстве 265 голов КРС из них 170 дойных. Это враньё поддерживает прокурор района Борисов. Не соизволил даже съездить, проверить 18 км. Тяжко. Может Японцы заставят работать. ? Восстановят реалбазу хлебопродуктов на ст Варфоломеевка - уничтожена. Это выполнение программы : Развитие Д В ? Такое может быть ? Это выполнение программы США А. Даллеса - уничтожить РОССИЮ экономическим путём. И оно выполняется нашими чиновниками.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря