Владивостокским работодателям рекомендовано повысить зарплаты сотрудникам

Владивостокским работодателям рекомендовано повысить зарплаты сотрудникам

В администрации Владивостока состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при главе города, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на администрацию города. На заседание комиссии были приглашены руководители 26 предприятий Владивостока, имеющих низкий уровень оплаты труда.

В результате комиссией принято решение рекомендовать руководителям предприятий принять экстренные меры к повышению зарплаты сотрудникам.

За 9 месяцев 2016 года при главе Владивостока, при административно-территориальных управлениях по районам города проведено 184 заседания межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике. Рассмотрено 1832 предприятия, в том числе по вопросам задолженности по заработной плате, низкого уровня оплаты труда, ее легализации - 882. Повысили уровень оплаты труда 297 предприятий из числа заслушанных по вопросам оплаты труда, ее легализации. В результате работы комиссии сумма погашенной задолженности по налоговым платежам в бюджетную систему РФ, внебюджетные фонды составила 232, 88 млн рублей, в том числе в бюджет города 109,3 тысяч рублей.

В рамках деятельности межведомственной комиссии по налоговой и социальной комиссии организована работа по ведению мониторинга ситуации по выплате заработной платы работникам организаций и предприятий Владивостока.

В целях контроля за ситуацией на рынке труда города Владивостока в Управлении финансов продолжает работу телефон «горячей» линии (226-71-69), куда могут обратиться работники предприятий, руководители которых используют «конвертные» схемы оплаты труда, допускают образование задолженности по расчетам с персоналом, нарушают нормы трудового законодательства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр / 1 ноября 2016 22:55

    ЗРПТ в целом по краю держут на низком уровне в сговоре,ссылаясь на низкую рентабельность(кто понимает). При этом многоразовые поездки за кордон руководителей ,членов их семей и другие расходы на себя являются нормой и обсуждению не подлежат. Непомерная жадность накануне полного развала,особенно мелкого бизнеса,как перед смертью- это факт. Налоговая всё прекрасно видит и всё возможно просчитать по количеству контейнеров получаемых и реализуемых. Никому ничего не надо.Один трёп. Нет реализации из-за низкой зарплаты,нет налогов, нет оборота,застой.
    Не могут несколько упырей купить всё за всех. От того и проблемы.

    [ Цитировать ]