Примавтодор приступил к асфальтированию дороги в Хасанском районе

Примавтодор приступил к асфальтированию дороги в Хасанском районе

Фото: Администрация ПК

Работники пригородного филиала «Примавтодора» начали асфальтирование дороги в селе Цуканово Хасанского района. Здесь из гравийного в асфальтовое будет переведено дорожное полотно на двухкилометровом участке.

Как сообщил генеральный директор предприятия Дмитрий Горлов, работники Пригородного филиала также выполняют ямочный ремонт на федеральной трассе Владивосток–Хабаровск.

«Ямочный ремонт и укладка нового асфальта прошел в районе Кипарисово, Сиреневки на протяжении шести километров. Также в октябре работники Пригородного филиала заасфальтировали 750 метров участка дороги на Веневитиново в районе трассы Раздольное–Хасан, раньше там была “гравийка”. Сейчас заканчивают благоустраивать обочины», – добавил он.   

Ямочный ремонт проведен и на трассе в сторону аэропорта Владивостока.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: