Более 300 единиц спецтехники вышли на дороги Приморья

Более 300 единиц спецтехники вышли на дороги Приморья

В расчистке дорог Приморья от снега и обработке их песчано-солевой смесью задействованы более 300 единиц техники «Примавтодора».

Как сообщил генеральный директор АО «Примавтодор» Дмитрий Горлов, на дорогах Приморья задействованы автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, автосамосвалы, тракторы и прочая спецтехника.

«На всех дорогах в зоне ответственности Примавтодора есть проезд для автотранспорта. Накануне ночью более 20 единиц техники работали в Тернейском и Красноармейском районах. С утра на очистку дорог вышла техника в остальных районах края», – добавил Дмитрий Горлов.

Отметим, что во всех филиалах Примавтодора имеется необходимое количество песчано-солевой смеси и песчано-гравийных материалов. С наступлением активной фазы снегопада в ночное время техника готова продолжить работы по очистке дорог.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря