Россельхознадзор запретил ввозить в Приморье около 70 тонн овощей и фруктов из Китая

Россельхознадзор запретил ввозить в Приморье около 70 тонн овощей и фруктов из Китая

Фото: ejjj.ru

Специалисты Россельхознадзора запретили ввозить в Приморье из Китая более 67 тонн овощей и фруктов, не соответствующих фитосанитарным требованиям Евразийского экономического союза, сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Специалисты в ходе проведенного на границе карантинного фитосанитарного контроля трех партий овощей и фруктов (баклажаны, сладкий и острый перец, кабачки, огурцы, томаты, чеснок, имбирь, капуста брокколи, цветная капуста, фасоль, морковь, виноград, мандарины, хурма, сливы, апельсины) установили, что владельцы этих сельскохозяйственных партий в адрес контролирующих органов предоставили недействительные фитосанитарные сертификаты страны-экспортера.

"Наименования продукции, указанные в фитосанитарном сертификате, не соответствовали наименованиям, указанным в товаросопроводительных документах", - говорится в сообщении.

Автомашина с подкарантинной продукцией возвращена в КНР.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря