Два новых самосвала задействуют на ремонте трассы Артем-Находка

Два новых самосвала задействуют на ремонте трассы Артем-Находка

Фото: Администрация ПК

Компания «Примавтодор» приобрела два самосвала грузоподъемностью 20 тонн каждый. Новая техника начнет работу в карьере Комаровский.

Как сообщил генеральный директор «Примавтодора» Дмитрий Горлов, работая на карьере, новые самосвалы будут обеспечивать инертными материалами ремонт трассы Артем-Находка.

«Обновление технического парка – первоочередная задача предприятия. Для качественного и оперативного выполнения работ по уборке и содержанию дорог компании необходимо иметь парк современной техники. Благодаря помощи Администрация края планируется масштабная закупка новой техники, которая позволит в корне решить проблему с уборкой дорог в зимний период и их ремонт летом», – добавил Дмитрий Горлов.

Напомним, в этом году «Примавтодор» уже приобрел два дорожных грейдера. Они начали работу в Лазовском и Ольгинском районах Приморья. 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: